--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2013/04/05

焼き豚丼

焼き豚丼
焼き豚丼
甘辛いタレと焼き豚が、白いごはんによく合います。とろとろの半熟卵をからめていただきます!


ごはん お好みの量
焼き豚 〃
半熟卵もしくは温泉卵 1個
あればネギ 少量
焼き豚を作ったときにできるタレ 適量
 
1.丼にごはんをよそい、タレを回しかける。焼き豚、半熟卵、ねぎをのせて、もう一度タレを回しかける。

<ポイント>
焼き豚の作り方は、こちらを参照ください。とっても簡単にできます。

冷めても美味しいので、お弁当にもオススメ!
スポンサーサイト
料理レシピ | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。