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2013/03/12

たまごとパストラミビーフのタルティーヌ

たまごとパストラミビーフのタルティーヌ
たまごとパストラミビーフのタルティーヌ 2枚分
ふわふわスクランブルエッグと、スパイシーでコクのあるパストラミがよく合います。

パン・ド・カンパーニュ 1cm厚×2切れ
たまご 2個
パストラミビーフ 薄切り4枚
あればブロッコリー、クレソン 少量

バター 少量
砂糖 1つまみ
塩、こしょう 少々
ケチャップ、またはマヨネーズ 少量

1.卵は溶きほぐし、砂糖1つまみと、塩、こしょうを加える。フライパンにバターを
  入れて弱火にかけ、卵を加え、菜箸でくるくる混ぜてスクランブルエッグを作る。
2.ブロッコリーはサッと茹でてザルにあける。
3.パン・ド・カンパーニュにバターを塗り、軽くトーストする。パストラミビーフ、スクラ
  ンブルエッグをのせ、ブロッコリーとクレソンを飾る。お好みで、ケチャップまたは
  マヨネーズをかける。

<ポイント>
ハムや、カリッと炒めたベーコンでも美味しいです。
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パンレシピ | Comments(0) | Trackback(0)
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