Author:okada ご訪問いただき、ありがとうございます。大学で仏語を学んだ後、パリに留学。フランス菓子に魅せられる。帰国後、料理研究家のアシスタントや、お菓子教室の講師、雑誌やテレビ、企業向けのレシピ開発に従事。同時に度々途仏し、ルノートルやリッツなどで腕を磨く。ル・コルドンブルー菓子ディプロム取得。焼き菓子店 T&Marieを2016年春にオープン予定!
三ツ星シェフも認める最高峰のホーロー鍋staub ピコ・ココット オーバル
ストウブ ピコ・ココットラウンドシチューパン 12cm
ルクルーゼ レア限定色 レクタンギュラーグリル ナツメグ
クリステル 鍋 IH対応 両手鍋
早く、美味しく出来る、フィスラーなら安心...
パナソニック MK-K48P-W フードプロセッサー
ブラウン ハンドブレンダー「マルチクイック」MQ500
ヴュストホフ コルドンブルー ぺティナイフ90mm
【MATFER】シリコンマット400×300
ストウブ セラミック ミニラウンド
フランス・アピルコ カフェオレボウル