--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2013/08/27

生ハムと桃のタルティーヌ

生ハムと桃のタルティーヌ
生ハムと桃のタルティーヌ
甘い桃と、塩気のきいた生ハムがよく合います♪

バゲット 6枚
桃 1/2個
生ハム 適量
レモン汁 少々
オリーブオイル 少々

1.バゲットはオリーブオイルを薄く塗り、軽くトーストしておく。
2.桃にレモン汁をかけ、生ハムで巻く。
3.バゲットにのせる。

<ポイント>
とっても簡単なタルティーヌです。パンがなくても、これだけで
おしゃれな前菜になります♪

私は業務用の生ハム切り落としをネットで購入し、それを小分
けしてラップに包み、ジプロックに入れて冷凍しています。
サラダにちょっとのせたり、前菜に使ったりと便利です♪


↓ブログランキングに登録しました。クリックいただければ嬉しいです♪


↓こちらもクリックよろしくお願いします♪いつもありがとうございます!!
スポンサーサイト
パンレシピ | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。