--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2013/02/06

生ハムのロールパイ

生ハムロールパイ3
生ハムのロールパイ
冷凍パイ生地で、簡単おつまみ

冷凍パイ生地 適量
生ハム 適量

1.冷凍パイ生地を室温に少し出しておく。打ち粉をして、長方形に伸ばす。
生ハムのロールパイ
2.生ハムをのせ、くるくる巻く。
3.冷凍庫で20分ほど冷やす。
生ハムのロールパイ2
4.包丁で1cm幅に切る。
5.200℃のオーブンで13分ほど焼く。

<ポイント>
生ハムがなければ、ブラックオリーブやハム+マスタード、チーズ+黒こしょうなどで
作っても美味しいです。
スポンサーサイト
料理レシピ | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。